Vol. alcool: 15% vol.
Allergènes: contient des sulfites
Organoleptique
Couleur rouge cerise pâle.
Arômes frais de fruits rouges, avec des notes florales délicates et élégantes.
En bouche, il est frais, électrique et vif, avec un profil salin découlant du sol granitique.
Ca di Mat
Ca' Di Mat est le projet des vignerons Curro Bareño et Jesús Olivares ainsi que du couple Paolo Armando et Victoria Serrano. Situé au pied de la Sierra de Gredos, à San Martín de Valdeiglesias, Ca' di Mat élabore des vins sincères, des vins de terroir qui reflètent la légèreté et la délicatesse de la Garnacha et de l’Albillo Real et l'élégance et la complexité que la Sierra de Gredos. La viticulture et l’œnologie sont non interventionnistes, les sols sont granitiques et le climat continental. Respectueux de leur terroir, ils cultivent sans herbicides, pesticides ou fongicides 20 ha de vignoble d’un âge compris entre 30 et 100 ans à une altitude de 700 à 850 m.
Vinos de Madrid DO
Madrid est mondialement connue. Histoire séculaire, berceau de culture et de traditions. Une ville cosmopolite, moderne et diversifiée, appréciée pour son architecture, ses musées, ses habitants, sa gastronomie et dernièrement aussi ses vins. Les vins de Vinos de Madrid DO, de plus en plus appréciés sur la scène internationale, sont présents depuis des siècles dans la région et ont toujours été bien considérés par la cour royale de la plus grande ville d'Espagne. La province de Madrid est sillonnée par 6 voies fluviales du nord au sud, qui divisent l’appellation en 3 sous-zones, au sud de la ville de Madrid. Ces sous-zones, qui sont San Martin, Navalcarnero et Arganda, offrent des vins de grande qualité, en raison de son climat continental, avec une amplitude thermique extrême qui avoisine les 50 °C et en raison également de la hauteur des vignobles, qui se situent entre 500 et 800 m. Les sols de la région d'Arganda sont de nature argilo-limoneux, avec une forte teneur en calcaire, les sols de la région de Navalcarnero se composent de sédiments avec une composition fangeux-sablonneuse et les sols de la région de San Martin sont granitiques. Les cépages cultivés dans chaque zone sont bien adaptés à leur terroir. Dans la sous-zone d’Arganda, le cépage le plus présent est le Tinto Fino, l'adaptation du Tempranillo à la zone, tandis que dans les sous-zones de San Martin et de Navalcarnero, la Garnacha Tinta est le cépage le plus répandu.
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