Luis Perez
Bodegas Luis Pérez, das persönliche Projekt von Luis Pérez Rodríguez und seinen Kindern, wurde 2002 ins Leben gerufen. Zu Beginn basierte das Projekt auf stillen Weinen, genauer gesagt auf der Anpassung internationaler Rebsorten an die Böden von Jerez und seiner einzigartigen geografischen Lage, da es sich um den südlichsten Weinberg Europas handelt. Mit der Übernahme des Weingutes durch die neue Generation änderte sich das Konzept radikal. Für Willy Perez, Sohn von Luis Pérez, sind es nun die einheimischen Rebsorten Tintilla und Palomino, die das Potenzial der Weine von Cádiz zum Ausdruck bringen. Was die Sherrys der Bodegas Luis Pérez anbelangt, so werden von nun an nur noch Parzellen-Sherrys erzeugt. Die Weinberge sind auf die vier großen historischen Pagos von Jerez verteilt: Pago Balbaina, Pago Macharnudo, Pago Carrascal und Pago Añina.
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Anina El Caribe 2016 – 50 cl
CHF 52.00 Hinzufügen -
Caberrubia
CHF 29.90 Hinzufügen -
Carrascal PX 2014 – 50 cl
CHF 52.00 Hinzufügen -
La Barajuela Palma Cortada 2017
CHF 89.00 Hinzufügen -
La Barajuela Palo Cortado 2017
CHF 89.00 Hinzufügen -
La Barajuela Raya 2016 – 37.5 cl
CHF 44.90 Hinzufügen